0800 7233942
LIVE CHAT

Bewertungen


  • Monika Röttgen:

    Vor einiger Zeit habe ich neben einer ganzen Menge Perlen auch zwei Perlenkoffer bestellt. Leider kam einer der Koffer defekt an, das bemerkte ich aber erst als ich die Perlen bereits in die dafür vorgesehenen Einzelbehälter verfüllt hatte. Auf meine Mail mit der Bitte mir einen einzelnen Koffer als Ersatzt zuzusenden bekam ich eine sehr nette Mail von Frau Nolde die sich für die Umstände entschuldigte und sofort einen neuen Koffer auf die Reise schickte. Dieser war binnen von ein paar wenigen Tagen bereits bei mir. Was soll ich sagen, ich bekam einen neuen Koffer samt Inhalt. Wow, sowas nenne ich perfekten Service !!! Vielen lieben Dank an das gesamte I-Perlen-Team, das war sicher nicht meine letzte Bestellung.

    Datum: 20/06/2017

  • Brigitte Exner:

    Auch wenn es abgedroschen klingt: hier ist der Kunde noch König! Jedenfalls erlebe ich es so! Jede Mail wird beantwortet; freundlich, schnell und hilfreich! Man hat nie das Gefühl zu NERVEN...! :) Bis jetzt haben mich alle Lieferungen vollauf begeistert! Wird rasch geliefert, ist prima verpackt, kommt heil an! Die Perlenstränge, die Splitterketten, die einzelnen Dinge = einfach klasse! Ich bin und bleibe Kundin, eine wirklich zufriedene, eine dankbare - bis bald, herzlichst, Brigitte Exner

    Datum: 05/07/2016

  • Sandra Martinelli:

    Ich bin total begeistert von diesem Shop! Der Kundendienst ist unglaublich freundlich und kompetent. Falls man eine Frage hat, wird diese umgehend beantwortet. Die Lieferung ist auch sehr schnell und zuverlässig. Die Auswahl an Produkten ist riesig und es lohnt sich, regelmässig hineinzuschauen um von tollen Angeboten zu profitieren. Herzlichen Dank und ich freue mich schon auf die nächste Bestellung... Sandra Martinelli

    Datum: 11/11/2015

  • Eva Gerhart:

    Bin mit ihrer Firma sehr zufrieden.Bekomme stets schnelle Antwort auf evtl.Fragen.sehr freundliche Mtarbeiter.Das Angebot der Waren ist sehr zufriedenstellend.Danke

    Datum: 14/04/2015

  • MARIA TERESA BURRI:

    Ich bin sehr zufrieden mit diesen Shop! Ich finde fast immer alles was Ich brauche, SUPER Service. Ich finde es einfach Toll! Vielen Dank für die aufmerksamkeit Liebe Grüsse Maria Teresa

    Datum: 30/03/2015

  • Daniella:

    Ganz lieber Emailservice, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und beantworten sofort alle Mails. Ware super schön und sehr schnell da! Einfach nur spitze!

    Datum: 29/03/2015

  • Sonja Senger:

    Gute Ware, schneller Versand - vor allem aber sehr schnelle Rückantwort bei div. Anfragen! Ich bestelle immer wieder gerne!

    Datum: 26/03/2015

  • Sylvia Martinat:

    Hallo, die Ware ist immer in einem super Zustand und wahnsinnig schnell da. Ganz einfach super.

    Datum: 25/03/2015

  • Angelika Kottig:

    Gute und kompetente Beratung bzw. Auskunft. Schnelle Lieferung. Sehr gutes und großes Sortiment. Wenn man gerne bastelt ist man hier gut aufgehoben.

    Datum: 24/03/2015

  • Eva Krause:

    Meine Meinung zum I-Perlen-Shop: Bestnote!!! Sehr umfangreiche Auswahl Übersichtlicher Webauftritt Super Produkte Schnelle und zuverlässige Lieferung Schneller, kompetenter und netter Service ein rundum perfekter Online-Shop

    Datum: 23/03/2015

  • Barbara Müller-Cueni:

    Super schnelle, zuverlässige Lieferung! Sehr freundlicher, hilfsbereiter Kontakt bei Fragen! Wunderschöne und Qualitativ sehr hochstehende Produkte, bei Lieferung super einzeln verpackt! Bin begeistert und empfehle den Shop auch sehr gerne weiter!!! :-)

    Datum: 21/03/2015

  • L Meister:

    bin ganz zufrieden mit Service und Sortiment. Top!

    Datum: 20/03/2015

  • Anja Möbius:

    Bin sehr zufrieden mit Service und Leistung. Super Qualität zu günstigen Preisen mit großer Auswahl. Durch den Newsletter ist man immer informiert über neue Angebote oder neue Perlensorten. Kann diesen Shop nur weiter empfehlen

    Datum: 19/03/2015

  • Katrin Pusterhofer:

    Bestellung wurde rasch abgewickelt und die Lieferung ist ohne Probleme erfolgt. Bin sehr zufrieden mit Ihrem Service! Bestelle immer wieder gerne bei Ihnen!!!

    Datum: 18/03/2015

  • gerda niesel:

    Vielen Dank für die schnelle Beantwortung meiner Mail und den prompten Service per Mail,viele Grüße aus Krefeld

    Datum: 24/02/2015

  • Christina Mutscher:

    Bin schon viele Jahre dabei, kann gar nicht so schnell verbasteln, was ich immer bestellen möchte, weil ich weiß, dass immer 100%ige Qualität und Quantität bei mir ankommt. Ich bin immer zufrieden und möchte auch mal ein dickes Dankeschön für den freundlichen Service loswerden, ist ja heutzutage nicht selbstverständlich. Liebe Grüße aus der verschneiten Oberlausitz sendet Christina.

    Datum: 26/01/2015

  • Claudia Streit:

    Sehr freundliche und zuvorkommend Vielen herzlichen Dank

    Datum: 22/01/2015

  • Gisela Depessemier:

    Iperlen finde ich einfach super. Die Bestellungen werden schnell und immer komplett ausgeführt. Die Ware ist toll. Immer eine Freude. Frohe Feiertage an alle.

    Datum: 17/12/2014

  • Anja Möbius:

    Endlich ein Shop in dem man alles an einer Stelle bekommt was das Perlenherz begehrt. Die Auswahl ist einfach klasse und die Qualität stimmt perfekt. Was soll ich sagen: Ein neuer Stammkunde ist geboren.

    Datum: 11/12/2014

  • Krista Pingitzer:

    Ich habe mich sehr gefreut innerhalb einer Stunde bereits Antwort auf meine Anfrage bekommen zu haben!! Die Lieferungen waren immer perfekt und die Ware einwandfrei.

    Datum: 03/12/2014

  • marlies stoll:

    superschöne Perlen schnelle Lieferung sehr freundlich und hilfsbereit ...immer wieder gerne

    Datum: 10/11/2014

  • Irene:

    Bin mit Ware und Service sehr zufrieden. Das Angebot ist groß und die Anregungen vielfältig. Ein rundum schöner shop und promote zuverlässige Lieferung. Danke

    Datum: 10/11/2014

  • Albert Bauer:

    Sehr freundliches Service, rasche Erledigung, saubere Ware!

    Datum: 10/11/2014

  • Karin Zahn:

    Hallo, ich bin im Internet nach langem Suchen auf euch gestoßen. Es ist ein SUPER Angebot sehr übersichtlich. Am besten gefallen mit die Großpackungen der Marken Waren. Da werde ich des öfteren bei euch einkaufen. Lieferung und Benachrichtigungen dazu sind echt SUPER. Werde euch wärmstens weiterempfehlen. LG

    Datum: 06/11/2014

  • Cornelia Lang:

    Es ist immer ein Traum bei I-Perlen einzukaufen der Service ist Super und die Produkte sind sehr hochwertig.Die Lieferung geht immer schnell von statten.Danke das es euch gibt :-)).

    Datum: 01/11/2014

  • Monika Siller:

    Uebersichtlicher online shop mit einer grossen Auswahl von tollen Produkten. Super Service und prompte Lieferung. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

    Datum: 31/10/2014

  • Jennifer Hödl:

    Ich bedanke mich für den tollen Kundenservice. Die Antwort auf mein Anliegen kam prompt und wurde sofort erledigt. Da bestellt man gerne wieder!

    Datum: 27/10/2014

  • Margit Guth:

    Ich bin vom Service sehr beeindruckt und möchte mich hier für die rasche Antwort und Ihr Verständnis bedanken! LG Margit

    Datum: 22/10/2014

  • Eveline Huspeka:

    Hilfe über e-mail war einfach super! Service sehr sehr sehr gut - einfach empfehlenswert dieser shop!! Liebe Grüße Eveline

    Datum: 05/10/2014

  • Irene Lüönd:

    Super Shop, zuverlässig und seriös! Schnelle Lieferung, tolle Mailinformation nach Bestellung und natürlich WUNDERSCHÖNE PERLEN!!!

    Datum: 04/02/2014

  • Brigitte:

    Tip - Top und einwandfrei, ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen und freu mich auf eine gute zusammenarbeit mit euch.

    Datum: 16/01/2014

  • Maya:

    klasse Shop habt Ihr hier, zuverlässig. empfehle euch gerne weiter.

    Datum: 10/01/2014

  • Diana Telli:

    Ich bin Begeistert! Top Produkte zu einem super Preis, den man sonst nirgendwo findet.... Aus diesen Produkten kann man die schönsten Kreationen basteln! Werde wieterhin regelmässig auf dieser Seite zu Besuch sein und bei euch shoppen! *Das Besondere Etwas* (Facebook) DANKE

    Datum: 06/01/2014

  • Angela:

    vielen dank für die neujahres wünsche. Ihnen auch ein frohes neues und erfolgreiches Jahr. Angela aus Neuberg

    Datum: 06/01/2014

  • Perlenfreunde ~ Sandra:

    vielen lieben dank für diese super schnelle lieferung. genau die richtigen, mit denen ich meine weihnachtsgeschenke beenden konnte. liebste grüße

    Datum: 09/12/2013

  • Annelie P:

    Klasse Preise & Produkte, eure Engelsaktion ist auch total toll. habe nun erstmal genug für dieses Jahr freu mich bereits auf das kommende Jahr ! eine schöne Weihnachtszeit.

    Datum: 29/11/2013

  • Ute:

    gefällt mir gut, werde mit sicherheit öfters mal vorbeischauen. Gruezi

    Datum: 29/11/2013

  • Ingeborg Kraus:

    Bin wirklich beeindruckt von Eurem Shop, besonders über die große Swarovski-Auswahl mit farblich absolut zutreffenden Produktbildern und fairen Preisen. Bestelle bestimmt wieder - nur der Versand dauert etwas, aber für gute Ware wartet man ja gerne.

    Datum: 09/11/2013

  • Sandra Mundt:

    29.04.13 Alles Super geklappt, tolle Qualität, immer wieder gerne. gruß SAndra

    Datum: 29/04/2013

  • Christi:

    Lieferzeit: -OK- (4Tage) Produkte: -QUALITATIV GUT- Preis: -GUT- Service: -beeindruckend- vielen Dank, Christi

    Datum: 25/04/2013

  • Elli Dünger:

    eine tolle Erfahrung mit euch. empfehle euch gerne weiter und habe hier einen neuen Lieblingsshop gefunden. Gruß Elli

    Datum: 19/04/2013

  • Martina & Moni:

    Hallo Ihr Lieben, auch wir möchten uns für euren Service bzw. für eure qualitative Arbeit bedanken. Wir sind seit mehreren Jahren Treuekunden von euch und haben über die Jahre vieles erlebt aber über all die Jahre haben wir trotz vieler Strapazen immer einen guten Service gehabt, dafür möchten wir uns heute bedanken. Auch in Zukunft werden wir bei Ihnen unseren Einkauf tätigen. Großes Lob an das ganze Team. Marti & Moni

    Datum: 12/04/2013

  • Hannelore:

    tolle Erfahrung mit I-Perlen, große auswahl an artikeln und Farben und Formen , einkaufen macht mit euch spaß. Danke auch für die Überraschung, habe mich sehr gefreut. herzlichen Dank.

    Datum: 11/04/2013

  • YASMIN:

    echt toller shop, Service ist super freundlich und empfehlenswert. Liebe Grüße aus dem Norden. 


    P.s. mehr Fädelmaterial wäre klasse  :) 

    Datum: 04/04/2013

  • Saskia O_o:

    1A Service. Perlen bestellt allerdings waren diese zu klein, nur mit einem Anruf wurde ich super klasse beraten und man hat mich sofort auf alternativen aufmerksam gemacht. vollkommen zufrieden und glücklich = )

    Datum: 04/04/2013

  • Heidi:

    tolle Perlen, und der Shop ist ebenfalls klasse.Frohe Ostern.

    Datum: 27/03/2013

  • Romana:

    besten dank. ich bin sehr zufrieden. Shamballa perlen sind wirklich sehr schön, ich werde mit sicherheit noch mehr Shamballa bestellen ! MFG :-)

    Datum: 27/03/2013

  • Tanja:

    Klasse Onlineshop. gestern bestellt per express. kurz telefoniert weil es sehr sehr eilig war. und heute erhalten ! besser geht es wirklich nicht. jeder Cent ist wert. werde noch öfters auf euch zurückkommen und euch auch in meinem Umkreis empfehlen. Grüße aus Wien.

    Datum: 15/03/2013
Angezeigte 1 48 (von 128 Zeugnisse)
Seiten: 123

Die bestellte Stückzahl ist höher als der verfügbare Bestand, daher haben wir Ihre Bestellmenge dem Bestand angeglichen.

 

Anmelden oder Konto erstellen

Wir benutzen Cookies

Erfahren Sie mehr...


OK